欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于秋游的作文 > 关于秋游的作文:秋游"地道战"_900字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-09-22 20:47:06

寒风呼呼地吹着,同学们心里却暖烘烘的。因为今天要去秋游了,这可是同学们盼望已久的。大家背着大包小包的零食,兴高采烈地跟着老师出了校门。

“车来了,车来了。”同学们欢呼雀跃。上车后,同学们一路上有说有笑。风娃娃象在和我们打招呼:“一路顺风,祝你们玩得愉快!”到了“地道战”,同学们象一只只离弦的箭,飞快地跑下车去。在导游的指导下,我们走进一座土地庙。咦,到土地庙来干什么呢?我心里顿时一头雾水。没等我多想,导游便招呼大家走了过去,我也忙跟了上去。走近一看,原来土地庙里竟有一条隐蔽的地道,我随着人群一起“钻”下了地道。地道里黑压压的一片,尽管点着一盏盏小灯,但却毫不起作用,反而让人感到阴森可怕。身后不时传来男生们的恐吓声。胆小如鼠的女生们都发出一阵阵建交声。过了一会儿钻地道的人越来越多,地道被挤得水泄不通,此时,可怜的我被人群挤得寸步难行。好一会儿,人群才慢慢得疏通开来了。我们继续向前走,一路上发现了许多洞口,比如说:草垛洞口、磨房洞口、锅台洞口、大树洞口、土炕洞口等等。研究了这些奇特有神奇的洞口后,我们兴冲冲地走出了地道。

我们一直向前走,来到影视区,等待观看表演。我向两旁望了望。发现左边有一个日本鬼子军营,而在我们正前方的就是“高家庄饭店“和老百姓居住的地方。表演开始了,队长敲响了树上的钟,有个八路队员气喘吁吁地跑来报告:“队长,不好了,鬼子进村了。”八路队员们忙做好准备,等待鬼子的到来。“啪,啪,啪”随着枪声,日本鬼子们得意洋洋的开着车出来了。八路队员们拿着枪冲了出来,立即和鬼子展开了激烈的搏斗。“战场上”顿时响起了“噼里啪啦”的枪声。八路队员机警地将手**一扔,地雷就在鬼子中间炸开了花。“砰,砰,砰”战斗越来越激烈。只见鬼子们一个个都倒下了,鬼子兵的人员也越来越少,最后全部被八路队员们收拾得一干二净。八路队员们高兴地欢呼起来,观众席上响起了雷鸣般的掌声。

日本鬼子,你们看到了吗?中国人不是好欺负的,打仗靠得是军民团结。中国人不是亡国奴,狗汉奸是没有好下场的。“起来,不愿做奴隶的人们……”让这句响亮的歌词,越传越远吧!

中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×