欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于偶像的作文 > 关于偶像的作文:我的偶像爸爸_1200字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-09-19 16:06:55

  你要问我偶像是谁,我可以毫不犹豫的告诉你,他不是明星,也不是大款,而是我的老爸,他是一个普通的不能再普通的人,但却有着一颗善良,正直的心,我很崇拜他。


  还记得又一次,中午回家时下起了大雨,从校门往外看,可以看见很多同学的家长拿着五颜六色的雨伞等着自己的孩子放学,一下课我就跑出校门,看着那些陌生的面孔,看有没有自己的父亲或母亲,我很失望,心里觉得父母是把我捡回来的,这时我只好淋着雨回家了,可我也不笨,我心想,如果跑快一些肯定可以少淋一点雨的。


  本来心情就受到了重创的我,突然就摔在了水和泥巴之中,毕竟当时我还小,就在原地哭了起来,路人也没有管我,过了很久我才有勇气起来走路了,刚走到村口,腿的剧痛让我停了下来,我才发现,我满身是湿的,还有很多泥巴,但这时管不了这些了,就在这时我在远处隐隐约约看到了爸爸的身影,越来越近了,我一边开心,一边害怕的看着爸爸。


  爸爸走过来问:怎么这么晚回家啊?我说:因为······我摔倒了,腿很痛,好不容易才回来的。我还以为爸爸会打我,可是爸爸却没说什么,把我背上以后飞快的跑回家了。


  晚上我听见爸爸与妈妈的对话,其实爸爸本该去医院治病的,但爸爸没有去,偷偷的去接我回家了。


  爸爸的爱并不是这么简单,记得有一次,天气格外寒冷,我和爸爸走在大街上。爸爸看我在寒风中瑟瑟发抖的样子,就把大衣给我穿。“你还冷吗?”我疑惑地问爸爸,“不冷,你穿吧。爸爸是大人,身体好着呢!”爸爸答道。


  这就是我的偶像爸爸,一个憨厚、帅气又爱好广泛的爸爸。


  有一天,我们全家吃完饭,正要回家时,忽然见到一为外国人,我兴致勃勃、迫不及待的想要和这位外国人说话,但是,我会的英语不多,怎么和他说话呢?唉呀!真是“书到用时方恨少”呀!正当我这个大部份的英语都不懂的小孩,一个头两个大、不知所措时,爸爸像个万事通一样,突然跑到我的眼前,然后用一口流利的英语,轻轻松松跟那位外国人讲长篇大论的英语。多么厉害啊,我当场目瞪口呆,好佩服我的老爸!


  我充满羡慕和崇拜的问爸爸:“为什么你会讲这么一口流利的外语文呢?”爸爸自信满满的告诉我:“最好是要认真读,就会像我一样了!”我觉得爸爸说得很有道理,所以我从那一天开始就认真的K英语。


  经过一年半载,我的英语虽然不是一日千里,但也进步得很多,许多人都对我刮目相看,这一切都要感谢我的爸爸。但是我想要比爸爸更厉害,所以经常和同学比赛英语呢!至于我和哪一为同学比英语,让我卖个关子,下一段再告诉你!


  想知道我和谁比赛吗?那就是我们班上的王牌高手——游宇捷,她永远是我们班上的第一名。有一次上完英语课的时候,我考她几个句子,她有如我崇拜的偶像——我的爸爸一样,很快的说出正确的答案,和我爸爸一样厉害,不愧是永远的第一名!


  语言是人和人之间重要的沟通工具,所以我要像我的偶像好好学习,将来像我崇拜的偶像——我亲爱的爸爸一样,才不会看到外国人就瞠目结舌,变成哑巴了!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×