欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于老师的作文大全 > 关于老师的作文 > 关于老师的作文:给张老师妈妈的一封信_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-08-28 17:05:40

  敬爱的张老师妈妈:


  您好!请允许我这样称呼您。您的身体还好吗?工作还好吗?您的学生很听话吧。谢谢您一学期以来对我的教诲,谢谢您把我从一个幼稚的世界带到一个成熟的世界。


  张老师妈妈,我有一个坏习惯,就是写字的姿势不正确。只要我在书桌上写字,我的头就像升降梯。头轻轻低下一点儿,您都会往上推,马上纠正我写字的姿势。这种滋味真不好受。张老师妈妈,我知道您为了我能改掉这个坏毛病绞尽脑汁、想尽了办法。虽然这种滋味这好受,但我还是从心底里感激您在帮助我。我会尽早地改掉这个坏毛病,不用您担心。


  张老师妈妈,每当我们写出一篇篇好的文章时,您都会写上美妙的评语。每当我们的作文本发下来时我会迫不急待地看您写的妙笔连珠的评语。每当我们的作文参加了比赛,取得了好的名次,您的笑容就像一朵欣然怒放的花朵!


  张老师妈妈,近期还有发表作品吗?真想看见您的文章在杂志或网络论坛里。


  时间不早了,就写到这里吧!


  祝您


  身体健康


  工作顺利


  此致


  敬礼


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×