欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于老师的作文大全 > 关于老师的作文 > 关于老师的作文:夸夸我们的闫老师_650字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-08-28 17:05:04

  我是2006年到冠亚学校学习的,从一开始,就是闫慧芳老师教我。我们班每个同学都有个英文名字,我就叫Vicky。闫老师也有一个英文名字,叫Nikki。Vicky和Nikki,像亲密伙伴吧?


  闫老师的课讲得非常好,我们班每个同学都很喜欢她。她上课的气氛很活跃,不管多么难讲的课,她总能有办法调动同学们的积极性,吸引大家的注意力。她的发音挺准,不像小朋友们讲的那样,全是“中国式英语”。闫老师上课给我留下印象最深的,是她的幽默。每当我们走神了的时候,闫老师总是能说点让我们开心的话。比如说,有一次星期天我们上课的时候,老师让两个同学到教室前面玩游戏抢答问题。我们组选的是实力比较弱的同学,坐在我后面的Linda不禁叹了一口气,说:“他们组的实力太强了,我们怎么应付得过去啊!”我转过去对Linda大声说:“最重要的不是看两组的实力,而是看比完了以后的Paper-Scissors-Stone——”


  话还没说完呢,我突然觉得周围一片安静。回过头来一看,大家都在看我,人人都是一脸认真的样子。不知谁带了个头,所有人“轰”地一声笑了,我一下子就红了脸!闫老师说:“Vicky在开机关枪呢!”“哈哈哈哈……”大家笑得更欢了。闫老师讲课也非常认真。她经常给我们扩展一些句子,以便我们学Let’sGo4的时候更容易。不过,她也有生气的时候,比如同学没带作业呀、没交练习册呀、犯一些简单的错误呀,等等。她总是说:“如果不按我的要求去做,考试的成绩就不会提高。”


  我们班的闫老师真好,我真喜欢她,小朋友们也都喜欢她!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×