欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于挫折的作文 > 关于挫折的作文:当我面对挫折的时候_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-08-27 20:33:44

  微笑去面对每一件事,再大的困难也不过如此。

  ——题记

  小时候,我总是记得一个人的微笑,她使我克服了重重困难,让我坚强勇敢的去面对每一件事,即使\'\'暴风雨\'\'即将来临,我也能微笑着渡过难关。

  我和外婆相处的时间并不是很长,在我朦胧的记忆中,似乎只有奶奶,因为她从小帮我带大,我和他有深厚的感情。外婆就不同了,我只有周末的时候去看望她,但她却教会了我许多。

  \'\'外婆,你为什么老是笑呢?\'\'那时我天真的问外婆,‘‘因为人要多笑笑,才不会老呀。\'\'外婆你骗人,你有这么多的白头发还说不会老。\'\',外婆没有回答我,只是笑得更开心了我站在旁边,只是觉得很奇怪

  我长大了,对那句话也有了更深刻的理解。后来,随着岁月的流逝,外婆家遇到了许多事,但是她一个人却坚持下来了。当别人惊奇的询问她时,她也只是浅浅的一笑。而我对这微笑也有了更深的理解。

  每当我遇到困难的时候,我都会想起外婆的微笑,她使我克服了重重困难。

  每当你遇到困难的时候,你也不妨笑一笑吧


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×