欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于开学的作文大全 > 关于开学的作文 > 开学的作文:礼仪学校开学了_550字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-08-23 14:16:27

  今年,森林学校开学了,许多小动物都前来报名,有勤劳的小蜜蜂、调皮的小狗、好吃的小猪、丢三落四的小熊,一转眼,两个月过去了,想知道它们学到了哪些知识吗?那就来看看吧!


  伍圆风波


  “叮铃铃……”上课了,大家一窝蜂地往教室跑,大象老师端端正正地走到讲台前,蜜蜂欢欢扑闪着翅膀,就说:“请欢欢同学说话”。欢欢焦急地说:“小熊呼呼又丢东西了,它的5元钱不见了,还说是小猴皮皮拿的呢!”大象老师请欢欢坐下,转过身,走到呼呼喊面前说:“呼呼,怎么回事?”呼呼气愤地说:“昨天下课,我随手把握5块钱放入抽屉中,就跟小狗乐乐玩去了,回来却发现皮皮在翻我的抽屉。晚上回去我才发现5元钱不见了。”


  这时候,皮皮抢着说:“我是有5块钱,可那是妈妈给我买早点的,我一下课就买了薯片。”小羊、小鸡、小狗一同起哄说:“你说你没拿5块钱,你翻呼呼的抽屉干什么?”“我、我是想玩呼呼的游戏机。”皮皮急得面红耳赤。正在大家争执的时候,小猪嘟嘟怯生生地举起了手,老师让大家安静,“我昨天扫地拾到5块钱,本想交给老师,可我太想吃冰淇淋,于是就买了冰淇淋,呼呼,对不起!我应该把钱还给你,请你原谅我!”


  教室里响起一片掌声,皮皮也不好意思说:“我也有错,不应该随便翻别人的抽屉。”大象老师说:“知错就改,你们大家都是诚实的孩子!”


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×