欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于开学的作文大全 > 关于开学的作文 > 开学的作文:快开学了_300字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-08-23 14:16:16

  你喜欢开学吗?我不太喜欢!


  电视,大家都再熟悉不过了,它可以收看五彩缤纷的动画片、扣人心弦的电视剧、电影及它各种各样精采的节目。至于电脑它在现代社会可起着巨大的作用,它可以上网、打游戏、写作文打印、与从未见过面的朋友交流……


  时光飞逝,暑假一眨眼就过去了。快开学了,我又高兴又有些失落的感觉,高兴的是马上可以见到离别已久的同学,可以跟同学们在操场上追逐、玩耍,还可以上自已喜欢的课程,听到老师上课时那动听的声音。失落的原因是不能看太久的电视,不能玩太久的电脑,不能自由自在的支配时间,玩的时间会大大减少。


  我总觉得开心的事一年如一日,而不开心的事一日如一年。咳,谁叫我要长大……


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×