欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于同学的作文 > 关于同学的作文:夸夸同学的闪光点_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-06-19 21:13:00

  母亲的爱就像一艘小船,载着我们漂在茫茫的大海上;母亲的爱就像一只风筝,牵引着我们翱翔在湛蓝的天空中;母亲的爱就像一把雨伞,遮挡着我们行走在漫长的人生道路上……

  记得有一次,我生病发烧高达40摄氏度,爸爸因出差不在家,妈妈急得像热锅上的蚂蚁。于是,妈妈二话不说,背上我就直奔医院。路上,妈妈跑得满头大汗,也没停下来休息。

  到急诊室时,医生说要打针才可以快速治好病。我一听就怕了,心想:吃药本来就已经很苦了,再加上打针那么疼,我才不要呢!打死我也不要打针!这时,妈妈好像看出了我的心思,就和我说了许多好听的话,可我还是耍小脾气,坚持不打针。妈妈急得都快哭了,“孩子你要勇敢,不打针病就不会好。爸爸不在家,如果你再病得严重些,你叫妈妈怎么照顾你哎!”妈妈边说边抹眼泪。看见妈妈着急的样子,我终于乖乖听话打了针。

  回到家里,妈妈又是给我倒水,又是给我搅碎药。我因为药水太苦了,把喝的水全部吐了出来。此时的妈妈一点都没有生气,也没有责怪我,而是关切地说:“欣儿,没呛着吧,喝口水。妈妈知道药很苦,不过要知道良药苦口利于病,把药喝了病才会好。妈妈相信我家的欣儿是最勇敢的。”在妈妈的鼓励下,我忍着苦一口气把药喝了下去。这时,妈妈才露出一丝丝的微笑。看着妈妈,我渐渐睡着了……

  等我醒来时,看到妈妈正在炒菜,望着妈妈的身影,我发现:妈妈的背明显有些弯了,而且头发里还有几根若隐若现的白发。此时此刻我想了很多很多……妈妈,我一定会以优异的成绩来回报您平时对我无微不至的关爱!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×