欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 春雨_650字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-08-01 13:46:00

  “春雨贵如油”,每到春天,大地回暖,万物复苏,这时一场春雨是多么重要。

  这时,一阵风吹来雨更大了,花草高兴的手舞足蹈,在空中尽情曼舞。雷声为舞者伴奏闪电为舞者打光。小草在这大地的舞台上尽情的跳着,时而向一个方向侧倾,时而在风中扭头,时而低头乱舞。好不漂亮,就连一旁的观众杨树也激动不已欢快的鼓掌。

  整个天空犹如被轻纱裹住一般,雾蒙蒙的,美极了,处处都是如毛似丝的绵绵细雨。

  穿过草地,一朵朵美丽娇艳的牡丹显得格外动人,一颗颗晶莹的水珠挂在上面,如同一个个调皮的孩子,在花瓣上滚来滚去,又如同一颗颗美丽的珍珠,光彩夺目。

  这就是一年为数不多且美丽无比的春雨,它是万物的救星,唤醒了沉睡了一个冬天的大地,告诉了万物,冬天已去。

作文网专稿未经允许不得转载

  今日的老天十分的不舒服,在天上大声哭嚎,哭声震动了天地,豆大的雨水下涌,雨点打在地面上激起阵阵灰尘,将大地浸湿,打在叶子上将绿叶滋润。

  不一会儿雨越来越小,越来越细,如牛毛一般,洋洋洒洒的从空中飘落,如同一根根银针从空中掉落,又如一段段细绸从天上滑下。

  出门望去,远处山坡上此起彼伏秀着绿浪。脚下花草一片青翠,似明珠如翡翠,小草们用他们自己那点点绿意。不遗余力地装点着大地。一旁的柳树也在抽枝展叶处处一片新绿。如诗如画使人不能自已。

  树上的樱花也被雨水打落,漫天飞舞,铺天盖地。飘落的花瓣如同一张彩色的地毯,厚厚的铺在地上。一阵风吹来,“”飞雪”便又落了一地。

六年级:史沛昂

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×