欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 植物的请求_450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-07-07 15:01:59

  曾经,我做过一个梦。梦见我长大了,当了伐木工人。
  有一天,我拿起一把新电锯,坐在卡车上,向森林开去。在路上,我路过草地,到头的时候,我突然听到了一阵伤心的哭声。我下车一看原来是一朵小花和一根小草。他们看到了,立刻向我请求:“求求你,不要再开车了。你看,我们的伙伴、家人全被你的车子给压死了。”我呢,听了他们的话之后,心想:难道要我走到森林?真可笑。我不管他们俩,坐上车,继续前进,还是他们给压死了。经过小河边,柳树也对我说:“不要再开车了,我么都快被你的汽车尾气给熏死了。”我觉得很烦,就戴上了耳机。
  终于到了森林。我下了车,拿起新电锯向一颗大树砍去,还没动手,被我砍的树对我说:“求求你,不要再破坏植物了。”我问:“为什么?”“为什么?因为我们植物能制造氧气,为人们抵挡洪水、沙尘暴、石泥流。我们千方百计保护你们,你们人类却为了钱而不管任何植物的请求来破坏我们……”这让我想到了刚才的小花、小草和柳树,狼狈地低下头,灰溜溜地跑走了。
  这时,一声清脆的铃声吵醒了我。我才知道原来这是一个梦。从那刻起,我下定决心以后再也不破坏植物了。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×