欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 我的世界历险记之骷髅传说(3) 挺而走险_900字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-06-26 21:12:58

  “彭”的一声,我从睡眠中醒来,发现已经是后半夜4点多了。

  “我不能这样等死,我得出去看看。”我对自己说到,深吸一口气,打开房门,并冲了出去,手里死死的拿着我到M4步枪,这时候,我在楼梯到拐角处发现了离我不远的地方,有一个人拿着*,对着我房间的窗口,这不就让我抓住了吗?我悄悄的向他靠近,再把步枪的瞄准镜换成红点,方便近距离扫射,说时迟那时快,我直接跳出去,对着他所在的地方就是一阵乱扫,他叫了一声,并倒地身亡,我一下松了口气,走过去看看这个想杀我的人长什么样,当我蹲下准备看的时候,他突然蹦了起来,手里拿着刀子,直接朝我挥了过来,我用枪挡了他一刀,他见一刀没成功,就拼命向我挥,可全部被我挡了,不过,手臂上还是被砍了一刀,血液顺着我的手流了下来,这可把我惹急了,过去一脚给他踹在地上,对这他就是好几枪,这时候,我发现他穿着3级防弹衣,我再给他一枪,他就完了。

  “哦?你叫我别杀你?可今天辛好是我发现你要杀我,如果我们现在的局势反过来,我说别杀我,你会手下留情吗?”

  “怎么了?他怎么逼你的?”

  “他杀我干嘛呢?我也只是个刚刚从普通侍卫提升上来的骑士团团长啊。”

  “他放了你女朋友没有啊?”

  “嗯,我可以放了你,你去把她接到我骑士团来,我们给你们提供吃穿住行,并且给你们最大的保护,以后跟着我走,大家就是兄弟。”

  “没事,大家以后都是兄弟,这些客气的话,就别说了。”说完,我给了他一些疗伤的药,和一个金苹果,然后把他安置下来,再一看时间,已经是早上7点多了,算了,新的一天就这样开始了。

作文网专稿未经允许不得转载

  “啊~”打了个哈欠,从床上翻下来,走到窗户旁,想看一看怎么回事,突然,一颗子弹飞了过来,直接打在我旁边打窗户边上,我连忙退到窗户后面,心都在直跳啊!

  “等,等等,别杀我。”这时候,他突然说话了。

  “大人,不是我想杀你,是Him大人,他想杀你啊!我也只是被他逼的阿!”说完,他居然哭了起来。

  “他把我女朋友抓了去,非得逼我来杀你,要不然不放我女朋友。”

  “him大人说你以后必定是他发展途中的一个拦路虎,说要是不除掉你,以后必成大患。”

  “放了,她现在就在白灵殿。”

  “谢谢大人,谢谢大人啊。”

四年级:黄泽安

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×