欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 最后的六一儿童节_650字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-06-09 15:44:08

  期待着

  开幕式和拔河比赛

  红领巾和共青团

  “五四”青年节

  这就是我的六一儿童节(最终回)。

作文网专稿未经允许不得转载

  时光如流水,滔滔不绝;日月如弓箭,一去不返。童年就像一幅五颜六色的画卷,让我们恋恋不舍;青春就像一张未作画的白纸,等着我们去渲染美丽的风景。转眼之间,我已从一个天真的小孩成长为一个意气风发的青年了。而这个儿童节是我人生中最后一个儿童节,也必定是我记忆中最深刻儿童节。

  星期一那天(5月28日),老师告诉我们,今天(星期一)下午举行六一儿童节的开幕式和拔河比赛,我们班里面所有人的小爪子都举到天上去了,拉都拉不下来。那天上午,我们沉浸在期待六一儿童节的兴奋和喜悦当中。

  星期一下午,我们举行了六一儿童节的开幕式和拔河比赛。开幕式没有什么,只是说了几句祝贺我们(初一级)长大的话就没有别的了。而拔河比赛是比较激烈的。我们和一班对战,仅一合,就败下阵来(主要是因为在最后一刻摔跤了QAQ)。而其他班则是僵持不下。

  星期五(6月1日)上午,我们举行了退队仪式,摘下了红领巾。老师告诉我们说:“不要伤心,今天你们摘下了鲜艳的红领巾,而明天可能取而代之的是闪亮的团徽。因为你们马上就要加入共青团了。”而我们一个个都面不改色,有些人甚至为了升国旗时不用敬礼而暗暗高兴。老师从眼神里露出了一丝失落之情。

  老师还说,接下来,我们将要过的不是六一儿童节,而是五四青年节。并且还说五四青年节是来自于“五四运动”,但是看到我们这样子,国家未来堪忧。他说这话时,心情受到了极大的影响。

初一:李超波

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×