欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于雷的作文 > 雷雨_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-06-05 11:08:59

  今天的天气可真是孙猴子的脸----说变就变!

  下午阳光明媚,白云在天上悠闲地飘来飘去。太阳照在教室里暖洋洋的。现在虽然不是夏天,但是我们不约而同的穿上了短袖,可惜好景不长!

  我正在写考试卷。“咦?晴空万里的天咋暗了?”正当我抬头寻找答案时,豆大般的雨点“哗啦啦,哗啦啦”的落下,恰像密不可分的好兄弟。

  紧接着,银白色的闪电刷的一声划过天空,好像一条白色从天空中“嗖”的一声划过,雷电也不抗示落,“轰隆隆,轰隆隆”像鼓一般敲响起来!

  “刷刷刷,刷刷刷。”豆大的雨点儿打在地面上;打在绿油油的树叶上;打在五彩缤纷,姹紫嫣红的花朵儿上;打在娇嫩,弱小的小草上;打在人们那“杂草丛生”的头发上,有的人在附近的小商店门口避雨,有的人在商店门口嘟着嘴,好像再说“这真是一场令人讨厌的雷雨,害的我都回不了家了!”。

  还有的人不顾一切冒着雨在街道上狂奔寻找回家的路。不知是哪一辆汽车飞驰过那波光粼粼的“小河,”飞溅起一堵半米多高的攻无不克,战无不胜的水墙,溅了过往路人一身的水。

  雨渐渐小了,花儿开的更美丽,更鲜艳。小树的“腰”也挺的更加直了,人们也渐渐在路上行走了。虽然,这场雨给人们带来了凉快,但是也给人们带来了不便。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×