欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 秋天,遂想起_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-04-19 10:14:24

  忽然,“起床了!”姐姐温柔而有力地说。我睁天朦胧的睡眼,映入眼帘的是表姐那和蔼的笑容。

  我穿好衣服,只吃了一点饭,便兴致勃勃地跟表姐出去,她锁好门,走入地下室,把她的自行车推了出来,动作很是娴熟,但略显吃力,我迟疑又略显胆怯地侧着身子坐上去。

  “嗯。”我低声说道。

  到了超市,她带我买了一些日用品、零食和一块软糖,那糖是汉堡形状,很是与众不同,但只有一块。我们回家后,把所有的东西归放好后,对那块软糖的意见产生了分岐。

  那天正午,天变得晴朗,仿佛孩子灿烂的笑脸,虽是秋天,也格外温暖。

作文网专稿未经允许不得转载

  那天清晨,天灰蒙蒙的,仿佛布上了一层浅灰色的薄纱,鸟儿在窗外唱着欢快的曲子,格外悦耳。

  我揉了揉眼睛问道:“姐,这么早起来干什么?”她一边收的拾东西一边答道:“快起来,吃完饭,我们去逛超市。”

  “我们走吧!”她自信又微笑着说。

  她带着我的确很稳当,可天公不作乐,一阵阵冷风吹来,树上的叶子也沙沙作响,我注意到表姐的手在微微颤动,头发上凝着细细冷汗,不禁有些心疼。

  “我没吃过这样的糖!”她紧皱眉头愤愤地说。“我也没吃过呀,”我怯怯又不平地说。就这样僵持不下。表姐素日里温柔又大方的形象在我心里已经毁了,她为什么不让着我?真是可恶,片刻后,她拿着那块糖,轻轻地说:“你把眼睛闭上。”我听话地紧紧闭上了眼睛,心里充满了不安与疑惑。突然,一块又软又甜的糖进入了我的口中。霎时,我的鼻子有些酸涩,泪水在眼睛内打旋,终于按捺不住,我一把抱住表姐,又喜又悲的泪水不住的往下流,心中的怒火顿时烟消云散。

初一:安思蓓

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×