欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 我尝到了酸甜苦辣的滋味_550字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-04-17 18:24:48

  我先是尝到了苦的滋味。我刚开始在网络上发布文章的时候怀着紧张激动的心情等了几天,却无人问津,唯一看的人,就只有我自己。我心中泛起了微微的苦涩,渐渐陷入了自我怀疑,渐渐开始放弃了这个梦想。

  但是,读者渐渐的增多,书评区却空空如也,没有人对我的书做出任何的评价。我不禁心里泛酸,或许,我写的还是不够好,只能让人记住一会儿,过段时间就忘得一干二净了。

  只要能收获甜蜜,荆棘丛中也会有蜜蜂忙碌的身影。只要能实现我的梦想,哪怕前路是刀山火海,我也会去闯一闯。因为梦想使我成长,使我变得冷静、勇敢和坚

作文网专稿未经允许不得转载

  生活就像一道等待人们去调味的佳肴,一切的滋味都取决于人们的行动。付出的多,尝到的菜就越美味;付出的少,尝到的就是说不出的苦果了。我就尝到了许多生活的滋味,这一切都跟我的梦想——当一名作家有关。

  之后在某一天,我心血来潮登陆了作家账号,看见了自己作品的第一个读者,心潮澎湃,一种甜滋滋的味道在心里漫延开来。我努力的想让自己平静,但嘴角却抑制不住地咧开来:我也被人认可了!之前消失的信心仿佛又回来了,让我对写作这个梦想更执着了。

  即使遇到了那么多冷漠,我已经不再像第一次那样轻易放弃自己的梦想了。每当我没有灵感,写不出来的时候,我的心里就会非常着急,就像吃了个辣椒似的,整个人都变得有些狂躁。但是后来,我想到只有平静下来才能想出好的文章,就不在像之前那么暴躁了。

六年级:黄畅

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×