欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于奉献的作文 > 母亲节特别奉献_250字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-03-07 15:46:22

  送给深爱我的你:

  捧一束玫瑰,献上最虔诚的祝福。

  悄悄剥好的水果,送给越来越馋嘴的猫。

  心烦时的争吵虽不知该如何化解,却也不刻意躲避,因它只是一种发泄,而后仍感受到无微不至的关怀。知晓一直被关注的成长,气愤过你毫无道理的蛮横,担忧过你无所畏惧的傲然,信任过你纵横沙场的才智,感动过你忍痛含泪的坚强。也不如儿时那般无视你的去留,更易瞥见那朵朵皱纹伴丝丝银发。

  一个女人与生俱来的母性铸就了母爱的伟大。而爱子可以无数,爱母始终唯一。伴着你欣慰的笑,和着我辛酸的泪,道出声:母亲节快乐,妈妈我爱你!

  这句不仅给你也献给万千母亲的祝福:祝您与您的爱子一生平安,幸福!

  你深爱的女儿

  菲菲

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×