欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 妇女节作文 > 妈妈,我爱你_450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-02-08 10:19:40

  小时候你曾多少次背着我们小小的身子趟过上学途中那道清悠悠的小河,那时的河水欢笑着唱着朗脆的歌儿,你的脸上笑得那样自豪灿烂,象是背着一轮小小的太阳,向着光芒四射的前方走去。如今你老了,陪伴你的依然是那条小河,只是一条流不尽的孤独,默默又茫茫,我却不能背起你跨过这条孤独的河流,一任它陪你从太阳下山流到窗外月起,妈妈,甭提我的心有多难过,却是不敢对你说。

  在你年轻的唠叨下我们长大,成才,没有你的唠叨我们又怎能成才长大,又有什么理由嫌弃你的唠叨。

  妈妈,说吧,说你年轻时的精明能干,说你怎样带着无知的我们走向知识的殿堂,说你如何在病中为儿女洗衣做饭,又是怎样望眼欲穿地渴望我们成龙成凤,走在人前站在人前,……

  说吧,妈妈,在女儿面前尽管唠叨个够吧,能在对着镜子拨去白发的时候,听着满头白发的你,细语叮咛,这是一件多么幸福的事。你的唠叨是女儿的摇篮曲,你的唠叨是儿子的壮行酒,你的唠叨是千千万万母亲朝朝暮暮的期盼,你的唠叨是天下最动听的歌谣,愿每天都有你的歌声在耳边轻奏,愿天下儿女在你的唠叨中奋发图强,听完你的唠叨轻装出发,远行的女儿在心里说一声:妈妈,我爱你!!!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×