欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [原创达人]捕捉幸福_650字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-12-02 09:55:15

  我总以为幸福遥不可及。殊不知幸福远在天边近在眼前……

  不知从什么时候开始起,我与书便结下了不解之缘。我最爱坐在书桌前,捧一本好书,细细品味书中蕴藏的智慧和道理。我爱读林海音的《城南旧事》,爱看英子眼中的世界,爱上了书中的一抹惆怅和感慨那回不去的童年。落日余晖下,英子的身影被拉的很长很长,离我越来越远了!再大些,我越来越孤独了,于是便爱上了加布瑞埃拉·泽文的《岛上书店》,看着主人公的悲惨故事,品味着“没有谁是一座孤岛,每一本书都是一个世界”这句有哲理的话,读着读着,我为主人公的经历流下眼泪,同时也逐渐明白那句富有哲理的话了——没有谁是真正孤独的热爱书,就是热爱全世界!于是,我学会敞开心扉,最终获得了友谊。书,就是我的幸福!

  我从小就不擅长长跑,如果是绕着200米的跑道跑,我只能跑两圈。却不曾想,今日竟要跑800米,看着同学们胸有成竹的样子,我的心里就是十五个吊桶打水——七上八下的!

  幸福就在我们身边,如过你能找到,请珍惜!

作文网专稿未经允许不得转载

  幸福是阅读到一本好书,让你受益终身!

  幸福就是勇于拼搏,自我挑战!

  当我和另外15个同学站在起跑线,老师一吹哨,我们就如出鞘的剑一样只见寒光四起,立马跑的飞快。开始时,我紧紧地“咬”住最前面的人,但很快,我便体力不支了!到第三圈时,我越来越慢了,大口大口地喘着气,虽是冬天,但我却觉是在火炉一般,热的背流浃汗。眼看一个又一个的人跑在我前面,我咬咬牙,继续跑。一个……两个……三个,我追上了三个同学,再坚持一下……“咻”一声悠长的口哨声响起,提醒我已经跑完了……

初一:苏佩怡

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×