欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 记一次长跑_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-11-21 14:03:54

  那次长跑是在去年的秋季运动会举行的,如今,我仍然记忆犹新。

  随着国歌响起,同学们敬队礼,老师们行注目礼,我们目不斜视的看着旗杆上缓缓升起的五星红旗。飘扬的五星红旗在阳光的照射下,散发出血色的光芒。

  然后是王校长、汪主任、新书记……这些学校领导文绉绉却不失激情的开场白。“好了,同学们,现在我宣布2015年秋季运动会正式开始!”王校长用激情澎湃的语气宣布。比赛正式开始了,有50米短跑,垒球,铅球,立定跳远……但最精彩的还是800米女子长跑。

  时间不紧不慢的过去了……

  通过这次比赛,我明白了一个道理:跑步就像人生的道路,只有坚持下去才能走完。

作文网专稿未经允许不得转载

  运动会是在星期五举行的。

  “礼毕!”主席台上的马琳老师用严肃的语气说道。所有的学生齐刷刷的放下了手。

  我们四年级组的16名小运动员在各自的跑道上摆好起跑姿势,竖着耳朵准备一听到枪声就随时跑出去。只听“砰”的一声包括我在内的16名小运动员像一把把离玄的箭,“嗖”的一下就冲了出去。一圈过后,我跑在第12名。又跑了一圈后,我们已经气喘吁吁了,但是还有四圈没跑。

  还剩最后一圈时,我们的喉咙干的像烟熏火燎似的。我已经想要放弃了,但是想到同学们在为我们加油,助威,呐喊,我又瞬间充满了活力。最终我以“不要命”的精神夺得了800米女子长跑四年级组的第一名。

五年级:熊忠梅

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×