欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 猫与狗_1500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-10-27 13:44:09

  一天,主人去买菜,休息的时候把一袋白菜掉了。主人回家,发现白菜不见了,便派猫和狗去找。猫可吃不起这个苦,再加上主人忘了告诉他们那袋白菜掉在哪儿了,就更不想去找了。而狗却努力地找着,不找到不罢休。

  “汪,是主人的气味!”

  狗跑着跑着,遇见了猫。猫看见狗拖着那袋白菜,眼珠滴溜一转,想出个鬼点子来。

  狗当时真的很累了,也没想那么多,就把那袋白菜给它了。

  “狗呢?”主人问。

  过了一会儿,狗回来了。主人拿起棍子就打,一边打还一边说:“我看你下次还敢不敢偷懒!”

  “你还敢狡辩!”主人打断了狗的话,“从此,你就给我在外看门,别想进门了!”

四年级:陈进帅

  以前,猫和狗的祖先都被一个主人养着。

  狗跑了好几里地,累得气喘吁吁。它刚想停下来歇一会儿,突然,一股熟悉的气味扑面而来。他双耳耸立,两眼放光:

  狗沿着气味一路找去,终于找到了那袋白菜。它拖着白菜,奔回了家。

  猫装作友好地对狗说:“狗老弟,找到的挺快嘛。你看看你,都累成这样了。这样吧,我把白菜帮你拖回去,到时候我就说是你找到的。”

  猫把那袋白菜拖回了家。主人见了,大喜,好好的夸奖了猫。

  “它嘛,不知跑哪儿躲懒去了。”猫回答。

  狗委屈的说:“冤枉啊主人!这袋白菜是我拖回来的......”

  所以,我们现在看到的狗,不管进不进门,都是要看们守户的。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×