欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 咪咪的生日_800字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-10-14 10:24:46

  明天是小猫咪咪的一岁生日,猫妈妈特地为她买来一大块生日蛋糕,放在客厅的桌子上,准备明天给小猫尝尝。在蛋糕的旁边,还有一个精致的小盒子,里面装着呀!竟是一件漂亮的花裙子。这可是咪咪以前最喜欢的裙子,但总也舍不得买,没想到今天妈妈竟买来送给咪咪,咪咪别提有多高兴了。

  天渐渐亮了,小猫满心欢喜地从床上跑进客厅里,却惊讶地发现桌子上的蛋糕没了一大半。小猫伤心极了,哇哇大哭起来。猫妈妈闻声赶来,见咪咪哭了,就把花裙子送给了咪咪,咪咪这才不哭了。猫妈妈问道:“怎么了,我的小宝贝!”“呜—呜,妈妈有人偷吃了我的大蛋糕。”“哦,原来是这样,让我看看是谁做的!”猫妈妈皱起眉头仔细观察,忽见在蛋糕上有一对脚印,她上前一看,立即辨认出来。“小宝贝,这肯定又是那讨厌的老鼠干的。你呀!要多学些本领,长大以后来消灭这些害人精!”小猫咪咪坚定地点点头。

五年级:方捷鹏

  天渐渐深了,猫妈妈让小猫咪咪回去睡觉,小猫咪咪听话地躺在床上,很快就入睡了。猫妈妈辛苦了一天也累了,也进入了梦乡。这时,一只小老鼠从洞里探出头来,左看看,右瞧瞧,见没什么动静,便大摇大摆地走出洞口,伸伸懒腰,嘴里还嘀咕着:“整天都龟缩在家里,真是累死我了,算了算了,找点东西吃吧!”说着,小老鼠飞快地向厨房跑去。这时,一个诱人的奶香慢慢飘进小老鼠的鼻子里,“哇!好香啊,看来这下可以饱餐一顿了!”小老鼠循着气味来到了客厅的桌子上。白花花的奶油,配上香甜可口的水果,馋的小老鼠啊,口水哗啦啦地流个不停。小老鼠迫不及待地扑了上去,狼吞虎咽地吃了起来。没过多久,蛋糕就被他给消灭了一大半。小老鼠满意地拍拍肚皮,心想:要是每天都能这样那该多好啊。但又回念一想,今天吃了他们这么多食物,他们肯定不会饶恕我的,我得赶紧回去,免得被抓到。想到这儿,小老鼠便一溜烟跑回了洞里。

  日复一日,年复一年,小猫咪咪在跟着妈妈学本领的时候,非常刻苦地要求自己,终于长成了一位高超的捕鼠能手。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×