欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 23世纪的暑假生活_800字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-08-28 10:12:56

  我来到客厅对着餐桌中间的食物制作器说了我想吃的早餐后,早晨立刻出现在我的面前,吃完早餐后,我准备去。珠穆朗玛峰登山,我走到仓库拿了物品收纳袋和迷你时空门,我把迷你时空门,挂在钥匙上,然后我穿上登山衣,对,迷你时空门说去珠穆朗玛峰,时空门立刻把我带了过去,到了珠穆朗玛峰山脚,我遇到了一条很大的河流,我从物品收纳袋拿出了逆行船,我把船放在水上,然后坐了进去,船逆着水流向上行驶,再行驶的途中,我不停地唱歌,船就一直这样逆着水流行驶,我靠边停下,休息了一会儿后就向山上走去,我在山上走着,还遇到了一棵参天大树,我迫不及待的爬了上去,爬到一半的时候,我看了看,四周的树叶被阳光照得青一块,绿一块,就像一块块碧玉在我的眼前。

  我走啊走,映入眼帘的是一个长颈龙,我想:就它了吧,它是食草动物,非常温柔,我坐在它头上,然后载了一些很嫩的叶子,我用树枝捆起来,吊在他的眼睛前面,可能是看出了这叶子非常嫩,他不停地向着叶子跑。天黑了,传送门就要关闭了,我们刚好回到现实世界传送门就关闭了。23世纪是让我无比向往的时代,我真希望现在的科技比以前更加发达,好创造属于我们的世界。

作文网专稿未经允许不得转载

  我一觉起来,窗外阳光明媚,鸟语花香,今天是暑假的第一天,我穿好衣服后就去吃早餐。

  我继续向上爬着,爬到树顶后看见的景色十分美丽,十分壮观,美丽极了!我又爬下了树,继续向山顶进发,好不容易到了半山腰,时空电话突然响了起来,原来是叫我回家吃饭了。我打开迷你时空门,回到家后我是吃了饭就迫不及待地继续冒险,到了山顶之后,凉风嗖嗖,即使我穿着,但上衣也感觉到十分寒冷,我不由得裹紧了身上的登山衣,我想:还是下次多穿点衣服再来吧,实在是太冷了,我打开迷你时空门,回到了家,朋友们,正好来找我去新开张的侏罗纪公园去玩我们走到侏罗纪公园广场的传送门前面,手拉着手一起走进了传送门,在里面我首先看到了一个霸王龙,我骑在霸王龙身上,霸王龙把我甩了下来,马上我就要变成霸王龙的美食了,幸好朋友们用激光枪把他给赶走了,否则我就要被吃了,我暗自决定,我要找一个温柔一点的恐龙。

初一:诺克猫

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×