欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 我的表弟_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-08-07 13:40:46

  我有一个活泼可爱的表弟,他有一双水灵灵的大眼睛,思考问题的时候,他的眼珠子就会一圈圈的转,尽管他经常和我拌嘴,但我还是很喜欢他。

  还记得一次,姥姥不让他骑自行车,怕他摔着,而表弟却非骑不可,最后姥姥拗不过他,小表弟推出车子骑了起来,可没多大会儿,只听“咣当”一声,表弟从车子上摔下来,他“呜呜”的坐在大门口外面哭,姥姥故意不理他。过了一会儿,表弟见没人管他,就停住哭声,他从门缝里偷偷看姥姥在干什么,姥姥一动不动,假装看不见他,没辙的的表弟只好悄悄跑到姥姥身后逗姥姥笑。

六年级:丹子怡

  记得有一次,表弟在姥姥家吵着想要一只小花猫,姥姥最心疼表弟了,加上表弟一直躺在地上耍赖般的哭喊,姥姥心软了,于是连忙走到街上去,给表弟买回来一只,并且还是一只黑白相间颜色的呢!不用说,表弟看见了小花猫一下爬起来,高兴的上蹿下跳,看着他“多雨转晴”的样子,我和姥姥也情不自禁的笑起来。表弟像个猴子似的,跳过来跳过去逗着小花猫,他甚至两手抱起它跑到姥爷面前唱起了《小花猫》歌曲,过了一会儿,小花猫不知怎么把表弟的裤子撕破了,表弟一声惊叫,让老爷看见了。姥爷一把拎起小花猫,要把它扔掉。表弟连忙上前护住,着急的说:“别,别,小花猫不懂事你要把它扔了,那我不懂事,你也把我给扔了吧!”大家听了都笑了起来。

  我的表弟就是这样一个小孩,有时候很可爱,有时候很淘气,但我们全家人都很喜欢他。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×