欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 晨练_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-07-20 10:27:17

  自从放暑假以来,我就立下豪言壮志那就是:“每天早上四点起床和爷爷去晨练。”可想法是美好的现实是残酷的。

  “不是你说要晨练的吗?”爷爷抱着无辜的眼神看着我,我一想也是于是立马穿好衣服漱好嘴在门口等着。

  我们开始晨跑,因为第一次兴奋劲还在于是我跑了五圈全跑完了,今天的晨跑算是结束了。

  在大街上,还是那么的静,环卫工人还是在哪儿做着他的工作,到了公园,我跑了三圈后就气喘吁吁了,刚准备放弃,就想起了那个环卫工人,他能每天都坚持为什么我不行,于是我战胜了自我跑完了五圈。

初二:王辰隅

  第一天,当我在梦中与周公下棋时,我感觉有只蚊子在我的脚踝上飞。无奈的我睁开睡眼朦胧的眼睛一看,哦!原来不是蚊子是爷爷在用手拍我的脚。我强忍住心头的无明业火,尽量语气温和的问:“爷爷这在假期,你咋不让人睡会呢?”

  寒风习习,有着不尽刺骨的凉意,大街上鸦雀无声,突然一处车子的亮光吸引了我的眼球。原来是一个环卫工人在清理垃圾箱。我不禁感叹道这也太勤劳了吧,就要临近公园,我在想这么早公园中肯定没有人,可一到才发现虽然不是人山人海,也早有大批的人在晨练了。

  第二天,当我还在梦中与周公下棋时,我又感觉有只蚊子在我的脚踝上飞。无奈的我只好再次睁开我那睡眼朦胧的眼睛,果然不出所料,又是爷爷,有了上一次的经历我再次重复昨天的动作......

  于是我明白了,人总会遇到困难,不能放弃,要坚持,坚持就是胜利。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×