欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 洛丽玛丝玫瑰_650字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-06-13 16:43:55

  手里拿着一朵洛丽玛丝玫瑰,纤细的手指摘下一片洁白色的花瓣。洛丽玛丝玫瑰对死的怀念,不仅表示对死者的怀念,更是对生命与爱情的空洞和绝望,已麻木的悲痛,巨大的伤,迸裂的伤口。那是看似神圣的洁白玫瑰,却浇灌进了少女的眼泪与悲伤。她为谁哭笑生活,她的悲伤却让人赞美,多么凄凉的美,多受嘲讽。血染红了洛丽玛丝玫瑰的纯白,眼泪与悲伤挥去洛丽玛丝玫瑰的纯情和天真,而取代她的是——黑暗,绝情,冷酷,还有——死亡……

  如果你理解爱情,你会爱上洛丽玛丝玫瑰的。

  只是他们并不知道华丽的转身、华丽的落泪、华丽的说、不爱你的背后,是怎样的心痛!

六年级:冰璃晴萱

  一朵洁白的洛丽玛丝玫瑰,神圣、高贵,却又带着死亡和不可预知的危险……

  它的花语很符合我,尤其是对死者的怀念,对生命与爱情的空洞和绝望也是之所以我喜欢它的原因。

  眼泪滑过嘴角的弧度是多少,它能够划开多长的伤口。悲伤是多痛的毒药,是否能够令人痛到麻木。如果死亡将一切都结束,那么它又能将什么结束?是无法停止的眼泪,还是无休止的寂寞。结果,只是一场寂静的雪,将疑问全部埋葬,甚至,连洛丽玛丝的香味也被一同埋入无尽的漩涡,一直唯美的盘旋,一直维持着死亡的模样,那是时间冻结的地方……

  这是秋天,一个伤感的季节,这是悬崖,一个情断离别的地方,一段隔世的恋情却没有秋色的斑斓…思绪总被梦魇般萦绕,于灵魂的最深处,化做凄厉的雨,散落了一地的叹息……躲不开的期待,裹着浓浓的夜色,向着无际的黑暗潜行,尽管我知道,你就是我梦里相随的一个魅影……

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×