欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 火星上有什么_1200字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-05-10 17:04:23

  火星上有什么?嗯……火星上有什么?火星上有火星人吗?火星人养宠物吗?今天凌晨四点,我坐上飞往火星的宇宙飞船,开启我的火星之旅。

  “啊,好疼!”一个人大叫道,像是什么东西把他扯住了,“可是,什么也没有……”

  “我们是宇航员,来自地球!”

  我们跟着克林那来到菜市场,发现他们那儿的菜都是圆形的,红红的,跟火星颜色一个样!

  然后,我又去坐了一次火星风火轮,就像西游记里的一样,不是坐,而是踩,我踩上风火轮,脚都不受控制了……

  “以后再来玩!火星族随时欢迎你的到来!”克林那说。

三年级:黄佳一

  “咦?为什么火星上有好多洞?难道这底下有很多的水?”我和其他几个人谈起来。“挖开看看不就知道了?”一个人说。“好”大家异口同声地回答。我们从箱子里拿出铲子开始奋力地挖,一下,一下,突然,一股清水涌了出来,大家兴奋极了!洞里有什么?大家迫不及待地换上“宇宙游泳衣”,“扑通”一声跳进水里。

  “你们想干什么?”一个声音传了过来。

  “来自地球?那……有什么证据?”我们取出地球居民证,“你看吧!”我正想把证交给他,可四周黑漆漆的一片我什么也看不见!“噢”,只听他叽里咕噜念了一段咒语,啊!真美!完全和地球长得差不多!他看了看我们的证说:“既然你们来自地球,应该是来这研究的!欢迎你们的到来!走,我带你们参观。对了,自我介绍一下,我叫克林那,来自火星!”

  接着,我们又去了火星游乐场,他们那的跳跳床用火星石头做得!我想,既然是火星石头,就该是硬的,没想,当我踩上去,就像插上了翅膀似地飞起来。“天哪!火星石头是软的!”我惊叫道。

  最后,克林那带我们来到了他的住所。我发现他们的房子是用火星云做的!一定很烫,我的脚僵住似的迈不动。“别担心,一点也不热,反而很凉快!”克林那说。我小心翼翼地进了房,哈哈,我和同伴们都想躺上去,“可是,这床太小了怎么办?”我们异口同声地问道。“没问题,你们心中想:把床变大!把床变大就行了!”果然,床一下子变得好大好大,我们舒舒服服地睡了好几个小时,又穿好衣服,背上行李上路了。

  “行!那我们下次再来!”说完,我们就坐着宇宙飞船回到了地球。我想:这次的探索真有意义,不仅感受到了地球人的生活方式,也体验到了火星人的快乐!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×