欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 雪_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-04-26 10:57:49

  我写完之后,拿出周末作业写了起来,写的好生倦怠,所以我抬起头观起雪来。那洁白的雪花儿啊!她是多美啊!她与小姑娘的容貌不相上下;她那婆娑的姿态简直可以与西施相媲美;她那婀娜多姿的动作,使人联想到走T台的模特,使人好生轻松。开始时,我只顾欣赏。但我慢慢发现:雪下的方式不一样了。

  “叮铃铃……“下课了,我们一起挤向外面观看那些可爱的雪儿。看啊!雪的形态又变了。现在的雪是垂直向下的,没有一点风,好生平静。这就像一条的瀑布,而我们就像在花果山的水帘洞一样。看啊!不知谁向下丢了一个闪光的东西。那瀑布发光了!我又好像看到了银河,牛郎织女正在两侧等待着七夕……

初二:王甲艺

  今天我们正在进行数学考试,突然有同学喊到:“外面下了好大的雪。”我好奇的抬起头看,哇瑟,好大的雪啊!但我还要考试,所以便无暇顾及。老师说写完了可以干其他事。我便抓紧写完。

  在我写完卷之前,雪花起旋风形态在空中飘飞。使人联想到那花式跳水,不过只有一瞬间,好不爽快,好在那雪众多,似如无数选手。每位选手都有自己的独特方式,使人看着眼花缭乱。但写完后,雪花却似交织状向下滑落。就像织布机一样织成一条雪白的大布。就像老天正在学习织布一样,着急的想把作品展示给天下人,这作品可是我们都不能及的。每片雪花与另一片雪花的距离都完全一样,就像是刻意的一样。但是任我们怎么刻意也弄不出这样匀称。

  慢慢地,雪下的更缓慢了。我们的下一节课也开始了……

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×