欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 风,悄悄地来了_350字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-04-19 10:58:35

  风,悄悄地来了。犹如那太阳照耀大地把整个地球包围起来,暖洋洋的,令人暖心四射。

  风,悄悄地来了。思念悄悄地来了,如果思念家人就常常回去看看,别让父母孤单。

作文网专稿未经允许不得转载

  风,悄悄地来了。那春天如同秋天的风抚摸在身上使人想起母亲那温暖又粗糙的手,想起家庭的温暖,想起那仅仅是一面之缘的陌生人的帮助,但秋天又有一股思念家乡的味道,让远在他乡的人心情无比的痛苦以及父母思念儿女那孤独而有痛苦的心情;风,悄悄地来了。夏天的风带着一股热意来到我们身边,使我们想起小时候在父母身边快乐;风,悄悄地来了。冬天的风寒冷而又凄凉,站在大雪之上看着那飘扬的雪花如羽毛般洁白又梦幻,冬天寒冷的风使人使人愁又使人快乐,越是寒冷的风,越让人开心,冬天过年合家团圆让思念情人的儿女以及思念儿女的父母聚在一起,那思念释放的感情融化了冰冷的天气。

初三:菲

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×