欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 初春的风_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-03-14 15:17:44

  打开窗,街边的树木已经萌出丝丝绿意,一阵春风拂面而来,不错,春天来了。

  她是春天的使者。脚步轻盈,凡是她走过的地方,生机便无遮拦的散开了。瞧瞧,她前脚还在枯黄的草地间翩翩起舞,后脚几颗嫩绿的小草就已破土而出了。仿佛要迫不及待的接受那温暖的阳光。那还在沉睡的骨朵儿也被唤醒。微微展了展身子,马上就要绽放。眼前无一处不是生机盎然。

  夜晚间,风已经不在温暖。迎面而来的春风,有些微凉。夹着一丝空气中的凉意,但仍掩饰不住那抹轻柔以及那浓浓的春意。风轻轻的掠过耳畔,我仿佛就已经看到了春回大地,勃勃生机的景象。

初一:贺宁馨

  风,一直以来都有着自己的姿态,变化万千。春风妩媚,夏风微燥,秋风舒爽,则冬风寒彻。而我最享受的,则是那初春的风,轻柔而娇媚。

  初春的风,说不出的轻柔。等你感觉她轻轻掠过,想再去寻她时,她早已无了踪影。好比那天性顽皮的孩子,机灵古怪,东躲西藏。让人不由得愉悦于心。

  在阳光下,初春的风更是显得温暖。轻轻的,犹如母亲的手抚摸着你,顿时,整个人神清气爽,心情感觉格外的晴朗。

  初春的风,比起其他季节的风,更让我欣赏。轻柔,娇媚,姿态万千。一阵风儿拂过,眨眼间,一抹春意映入眼帘,映入心间……

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×