欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 背后_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2016-11-08 15:26:57

  春天,人们只看见从泥土中冒出来的芽儿是多么绿意盎然,却不知道它还在寒风刺骨的冬天是就已计划奋力发芽,绕开石子,在春天钻出土壤。只为摆脱黑暗,迎向黎明,朝着人们灿烂一笑。

  秋天,人们只看见落叶的翩翩起舞,却不知道落叶为了来年大树母亲能有更多的营养,舍弃自己,奉献自己,丢弃在树上的无比风光来陪伴包容一切的大地。

  “台上一分钟,台下十年功”,没有过付出与泪水,哪来的荣耀与骄傲?你可以羡慕,可以赞叹他人的成功,但不应质疑,因为他人为了成功在背后而经历的一切你不懂,也不曾体会。不懂成功者的咬牙坚持造就了他的坚韧,不懂勤学苦练洒遍了他的汗与泪,也不懂正是奋力拼搏成就了他自己!

初二:屈璐萍

  冰心曾写道:“成功的花,人们只惊慕她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”每个成功的人的背后,不可能一帆风顺,都会经历些许波澜,只有放弃或失去某些东西才能造就一个完整的自己。

  夏天,人们只听见树上的蝉儿此起彼伏的歌声,却不知道蝉儿可能要在冰冷的泥土中度过几年,甚至几十年的光阴,只为证明自己活过,哪怕只有一个短暂的夏天。

  冬天,人们只看见梅花的冰肌玉骨,却不知道梅花放弃春天的鸟语花香,只为在这天凝地闭的冬天挑战自我,展现自我。

  记住,成功,并不是表面看起来那么简单,容易,而是需要你在背后的勤奋努力与永不放弃!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×