欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 故乡的发展_700字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2016-10-08 17:50:37

  二零三六年,我已经成为了一名宇宙交通指挥官。有一天,我像往常一样背着飞行器在太阳系指挥交通,不知不觉中我就开着飞行器来到了地球附近,看着像蓝宝石般的地球,我的脑袋里浮出了一个念头,利用银河无车日的两周假日,回在地球里的故乡看一看,于是我用卫星手机,订了一张飞往中国北京的票。

  之后的几天我又去游玩了外星外交所,天安门,故宫,颐和园…最后,银河无车日结束了,我恋恋不舍地告别了父母,坐上飞船,离开了地球。

作文网专稿未经允许不得转载

  上了飞船以后不到五分钟,飞船就该降落了。下了飞船以后,迎接我的是:清新的空气,湛蓝的天空和宽阔的视野,还有一位老同学—老胡。我看见他之后,想都没想就跑过去拥抱了他一下,他把我请上了他开的半透明太阳能旅游电车,上了车之后系好安全带之后,不一会儿车便开了。老胡边开车边介绍:“现在,在我们右手边的玻璃块高楼是世界第二高的高楼公寓,那栋金蓝相间的大楼是我们公司,在我们左边这座蓝白相间的喷泉状大楼是银河和平护卫军的小型指挥部…”听着听着我睡着了。一觉醒来我发现,窗外全是异次元大楼,过了一会儿,车停在了一栋大楼的旁边,说是大楼,其实就是一个直梯,我和老胡走下车,他按了一个按钮,不一会儿门开了,我们走了进去,走进去之后老胡在一个安装在墙壁上的屏幕上输入了三百六十八层,之后对我说:“这种大楼全都是在异次元空间里的,所以在外面看很小,可是里面非常的大,懂吗?”我似懂非懂的点了点头,过了一会门开了,门前面有一座墙,墙上有个按钮,老胡按了一下按钮,不一会儿墙开了,我还没缓过神,爸爸妈妈就拥抱了我好几下,走进屋内,布置非常豪华,爸爸妈妈给我做了糖醋里脊,我狼吞虎咽的吃了好多。那甜甜的味道飘进了我的内心深处。

四年级:白皓宇

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×