欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 国庆七天假_350字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2016-09-06 15:49:44

  国庆七天长假,大家一般在干嘛呀?我猜有人在家上补习班;做练习;去旅游放松心情……老师留的作业怎能怠慢,前三天我留给作业和预习,和我的书包居民度过。这次长假我一定会把懒觉都补回来。

  自然,我也不会放过我的宝贝——电视机,虽说是宝贝但也不能多看,白天一小时,晚上一小时。多看对人的眼睛可是有害的。我可不想才放七天假,回到学校就成了“小眼镜”呢。

六年级:王雨萱

  每天一张数学卷子,5个英语单词和句子,语文预习一课。当然,还要多帮妈妈做些家务,让妈妈在这个假期也好好休息休息,不要那么累。自行车总是待在地下室一定闷死了,趁这时间带他出去玩玩。约上自己的几个好友找个地方痛痛快快的玩上一天。

  马上就到祖国妈妈的生日了,我心里早就盼望着这天的到来,乐的好像自己过生日似的,真想这一切都变成现实呢!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×