欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 鱼·雨_450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2016-08-01 14:30:51

  就是那么的不经意,不经意间,雨点来袭了,来势汹汹,欲将这天地”洗劫”一番。

  看着此景,不免想起冰心奶奶的小诗,“咬文嚼字”一番,觉得有几分相似呵。冰心奶奶喜欢那荷叶,喜欢那红莲,我以为荷花的“傲”还需要收敛些,否则,毁灭了自己。这荷,你可喜欢?

  雨,终究是会停的。可,雨停了,心中多了些什么?

作文网专稿未经允许不得转载

  清晨的寒气还未退尽,坐在教室里的我十分不安,欲像一只小鸟,扑进天空的怀抱。霎时,它来了,悄悄的来,却引起一阵嘈杂。那一刻,有几秒,我是呆住了,陷入了沉思。也是突然间,雨声的大合唱中加入了一阵轻快的铃声,嵌入了雨中,天衣无缝。我缓缓的走到窗边。看着片片树叶被雨点打得左右欹斜;看着雨点打在池塘面上,引起一圈涟漪,又融入这一方小塘;看着荷叶在雨中“任风雨来袭,我自岿然不动”。体会着荷花的那种“傲”,几条杂色的鱼儿偶尔跃出水面,“叫”着,欢快的“叫”着,将水珠溅起,又看着它们落下;只见另一角,几条鱼儿惶恐的躲着砸下来的雨点……

  也许,这些鱼就是我们吧。对于一切未知的,总是害怕吧,看高了自己,别人却看清楚了你。

初二:代诗敏

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×