欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 若你安好,生日快乐_800字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2016-07-19 10:32:18

  其实吧,有的时候,你真的是很暖心的存在。我们在一起可以无话不谈,在一起的时光该有六年了吧,好像更久。我们从敌对,打闹,珍惜,在乎,到现在的知心,真的是很不易。你是所有人中最懂我的那个,我可以在你面前各种放肆各种闹,可以在你面前哭得像个孩子,可以在你面前怎样任性。当然,我也眼看了你的失落,你的悲伤,你的哭泣。我们拥有着彼此的秘密,双方心照不宣。你可以在我消沉时给予我鼓励,可以在我失意时借我一个肩膀,可以在我高兴时陪我毫无顾忌各种闹。我见证了你的成长与蜕变,可以把你骂到狗血淋头你还笑着挥挥手。你同样是那个可以让我从梦中惊醒的人,我可以在你面前,释放我所有的压抑。

  小时光太快,我来不及紧握。

  祝福之意溢于表

  钊气凛然正义生

  生于盛世得厚爱

  快马加鞭赠真情

  【第一次写藏头诗,经验不足,不要骂我,嘎嘎。】

  那个我永远不能拿来做恋人却好到要死的少年,生日快乐。

作文网专稿未经允许不得转载

  若你安好,生日快乐。我想有个异性朋友。但不是对象可以关联扣扣是特别关心单独分组我有什么事情都可以和你说你有什么事情也可以跟我说我们之间没有任何秘密。可以让我随时翻你手机你也可以随时翻我手机过马路拉着你的手。失恋的时候你可以给我打电话不大声对我说话。我会介绍所有的朋友给你。在街上我可以为你系鞋带打个电话随叫随到在你面前我可以毫无掩盖的放声大笑更不在乎吃相有多么多么难看。难过的时候有我在你的身边我甚至可以容忍你的脾气看穿我的软弱明白我的欲言又止不是亲人。胜似亲人嗯。我想有个这样的你。觉得可以担此重任的私聊。【呀,那个,蠢蠢,让我盗用下你的文字,真的太好了。】

  其实我怀念以前,怀念那个开朗阳光的你,怀念那个跟我争夺第一的你,怀念那个骄傲叱咤风云的你,怀念我们过去的所有时光。

  庆幸在我的人生有你的存在,就像你说的,我们应该做到青春无悔。因为你在,你们在我身边,所以,我的青春,才会无悔。

  屠府假日出才子

  尧舜同乐情似滔

  日月同天光辉照

  乐在其中自悠然

  若你安好,便是晴天。

六年级:孤意*久悲

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×