欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我和家人的一次散步_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2016-01-28 21:23:36

  太阳早早挂在天上,树木披上了绿衣。在一个阳光明媚的一天,最好的是和家人一起去公园玩了。在这一天中发生了一件有趣的事。
  在一个星期六,我早晨起床,一缕阳光透过窗射进屋里,我打开了窗看到行人匆匆的身影。我想:天气这么好,和他们去爬山。于是,我便把这个主意告诉他们。结果全家统一赞成,开始收拾东西。
  不一会,我们到了山下,我激动地说:“这一次登山活动,我做导游!”大家纷纷同意。我们一边走一边聊天,我心想:好无聊,好想找个地方玩啊。
  这时出现了岔路,机会来了。我跟他们说:“不如走另一条路吧,以往经常走同一条路,多无聊。”爸爸说:“不行另一条路不知去什么地方。”我说:“这里都有路标,最后还是到达同一个地方的,虽然较远可有意思多了。”爸爸训斥地说:“我们有老人家,走不了这么远。”我说:“走一会儿,停一会儿。”外公说:“行了,走另一边吧,没关系。”后来,爸爸同意了。
  不知过了多久,原来的这个时间早到了山顶,可现在人影都见不到一个,我开始后悔了,让老人家们走累了。我向前望去发现了一个农庄“嗯,仙境啊!”在外面种满了植物,我们走了进去,里面有很多蔬菜和水果。农夫走了过来给我们介绍植物,还请我们吃美味的食物。吃饱喝足,我们再次启程,不一会儿就到了山顶。玩完后我们再也顶不住了,于是坐车下山。
  这一次的爬山是我最难忘的,我知道像人生一样,要走新的路也许会有新的发现,走和自己平时不走的路,才会有另一番别样的体会。

    初二:极空

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×