欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于国庆的作文 > 国庆节_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2015-09-29 17:52:54

  国庆节到了,我和妈妈计划着去夫子庙玩。

  我们坐上地铁,到了三山街,直向夫子庙进发。站在高大的门楼前,“夫子庙”三个大字映入眼帘。继续向前进发,街两旁是一些商铺,有的卖的是夫子庙的特色小吃。说到夫子庙的特色小吃,我不禁咽了几口口水,我对妈妈说:“妈妈,我饿了。”妈妈便带我去吃小吃了。我们进了一家小吃店,只见眼前满满一排全是小吃。有色泽金黄、香酥可口的鸭油酥烧饼;有色白如玉、清爽可口的什锦豆腐涝;有外脆里嫩、馅足多汁的牛肉锅贴……等让我目不暇接。

  吃完了小吃,我们准备逛一下服装店,忽然,一阵水果的清香袅袅袭来,真是沁人心脾。那香味大概都赶的上玉皇大帝的琼浆玉液了。寻香找去,原来是一家买水果糖葫芦的店,那香甜可口的滋味简直妙不可言。

  我们穿过拥挤的大道,看到一家又一家店铺。叫卖声此起彼伏,个个争得面红耳赤。我一瞧,东西还真不少,有纪念品、小装饰、服装……琳琅满目,让我应接不暇。

  夫子庙真好玩!我今天真开心!

    六年级:何蔓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×