欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于偶像的作文 > [我的偶像]的偶像是医生_750字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2015-05-26 13:39:56

  有一种职业,救死扶伤是他们的天职;白衣天使、战士,是他们的称号;医德高尚,妙手回春是他们的荣誉。他们就是带着纯洁翅膀的——doctor医生。

  我的父亲就是医生,医生们要在病人发作的第一时间到达医院,如果没有的话,我们的医生们就要面临被开除或者是被病号们告上法院甚至是坐牢。可是,他们却没站在医生的角度上考虑过,医生也不希望看到这一幕啊。他们也是人也会生病他们也有家庭也有要守护的人啊。

  他们长期呆在病毒最多、致癌率最高的地方,他们都不害怕吗?当你们还在与周公聊天时,他们已在手术室里大汗淋漓。这样伟大的人值得本我们骂吗?

  所有人都说医生冷血无情,看到生离死别的画面时他们不会触景生情,那不是他们已经麻木了的原因吗?他们也不想这样。

  向伟大的医生致敬。

    六年级:郝郝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×