欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于偶像的作文 > [我的偶像]我的偶像_550字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2015-05-26 13:39:54

  说到偶像大家一定想到了什么tfboys,exo,少女时代,或是毛泽东,周恩来,孙中山了。而我和你们不一样,我的偶像是我自己。不信?那你就看看吧。

  放假了,起床看看闹钟已经快到十二点了。不对劲,不对劲,超级不对劲,今天睡到这么晚了妈妈居然没来催我起床。察觉到不对劲的我踏着拖鞋就开跑,东找找,西找找,没见着人。眼睛不禁意的扫描到桌上的一张纸条,“妈妈今天有点事,要出去一下,冰箱里有刚买的菜,自己在家做饭吃啊。”我看了纸条后真的不敢相信,若是平时妈妈都是准备钱在桌上放着的,这次怎么在冰箱里准备食材呀。

  抑制住心中的惊讶,又到冰箱前看了看,果然有:西红柿,鸡蛋,黄瓜,土豆,排骨还有一些水果。扫了一下菜决定做一盘番茄炒蛋,凉拌黄瓜。

  说做就做,拿了一跟小凳子垫了垫,还算稳固,站在上面勉强能活动了。先把冷饭热着,找了找佐料,打了两个蛋,切了三个西红柿,就把火打开了。洗了以后的锅放上去发出了滋滋滋滋的声音,这会倒油会不会爆炸呀,还是一会倒吧。等到锅没有发出了声音我才到得油,把盐放进鸡蛋里有搅拌了几下倒进锅里立刻变成了个圆饼,翻了个面,过了会就开始炒了,等到差不多又倒进了番茄,不一会就出炉了。拌了黄瓜,就开始吃饭了。

  吃了饭就去睡午觉了,不是我自大,但是这就是我,聪明又有才的我。我就是我自己的偶像。

    六年级:张林

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×