欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 友情_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2015-04-02 10:32:22

  翻看一届届的同学们的照片,我不禁感叹时光的飞逝,时光一去不复返,所以我们在遗失了以前的美好後,要珍惜现在的学习、生活,乃至於现在的友情。美好是容易失去的,因为前方等待我们的总是在道路上的坎坷,学习道路上的艰辛。我们会无暇顾及往事的美好,无暇顾及之前高洁的友情,但我们只要把坎坷当作人生道路上的小石子,用力将它踢走,将一切的忧愁化为乌有,来感受友情所带来的温暖。

  朋友,这熟悉而又遥远的名字,它如一阵风,轻轻沁入我们的心灵。它有时会像春风充满芳香,有时会像夏风,热烈激情,有时会像秋风忧郁缠绵,有时会像东风寒冷刺骨。在这个时候,友情就在不知不觉中发生了。友情,用生活中常见的名词来形容。它就像一杯水,一杯白开水,淡淡的,但是只要你稍加一点,糖,它就会变得甜起来。

  可有的时候,我又觉得友情这个东西有些千变万化。它有时像是一件衣服。紧了,不合适;松了,也不合适,要合身,穿的才舒服呢!

  茫茫人海,虽然是擦肩而过,那也是一种缘份,让我们彼此珍惜这份友情,到天长地久,地远苍穹。

    六年级:28813

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×