欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 心理测试 > 性格测试 > 测你目前不开心的来源(6)

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2015-01-23 17:41:27

  D、你的不开心源于你还没有获得成就感的不够

  无论是男性还是女性,获得自己认可的成功都是重要的。但是,过去的很多因素让目前的你并没有达到你想要的程度。比如,成功需要付出艰辛努力,更重要的还需要机遇。即使现在没有起色,请保持继续努力,相信在未来的一天,你会的付出会给予最好的回报。另外,一方面的成功,如事业,并不能决定个人的价值与身份,常有人会以传统阶层的重要性,作为评断个人的唯一指标,为求有漂亮的工作经历,反而出现无法接受或热爱自己的情形,所以建议要尝试培养你的休闲身份,开发不一样的自己,学习喜爱自己,这才是最该必修的快乐学分。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×