欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_alaquairum.net)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 心理测试 > 性格测试 > 测你目前不开心的来源(3)

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2015-01-23 17:41:27

  A、你的不开心源于物质条件得不到满足

  心理学的研究报告指出,一个人快乐与金钱间的关系并不是一直成正比的,但达到一定数额之后,便会逐渐下滑。也就是说我们的快乐程度会随金钱的上升提高,但超过此界线后,便会逐渐下滑,甚至出现过于患得患失的现象,导致生活质量或内心快乐指数变差。而现在的你,还没有达到你所需要的经济条件,所以心理压力比较大,也让你的生命没有那么快乐与自由。金钱,是满足我们物质需求很重要的一部分。如果现阶段,你已经尽力做到了最好,那么就不要苛求自己。另外,尝试着把你的快乐更多的是建立在内心的需求上,物质只能满足意识的快感,不能从内心深处散发喜悦。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_alaquairum.net

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.alaquairum.net . All Rights Reserved

×
×